黑白 / 彩色影印輸出

我們三鼎晒圖行提供高質量色彩及超高蛊質1200dpi x 1200dpi以上,不論彩色影印或黑白影印,輸出效果絕對一等一, 多部機器運作,可迅速搞定你的印事,我們依尺寸將印品分為大型影印輸出和小型影印輸出,並建議與推薦適合印裂方式,為您規劃出不同選擇, 進而省下成本。

工程晒圖

我們三鼎晒圖行提供全方位專業的傳統工程晒圖作業,能為您的工程藍圖進行高效能的印製處理,線條銳利精準、品質清晰精繳 ,在各項藍周印製流程層層把關,從印製到折圖的相關作業,我們能一次包辦處理,也提供專業數位藍圖相關印製,提供多樣化的印裂選擇。
 

各式裝訂

我們提供多樣化專業裝訂,從傳統的裝訂方式到現代新型的裝訂手法一應俱全,為您的印品推薦適合的裝訂,除了注重美觀外,更是提升並顯現您的完美專業形象。

黑白 / 彩色掃描存檔

舊藍圖想要數位化?還是有想要檔案化的印品, 我們三鼎晒圖行也有專業黑白/彩色掃描服務,不論您的印品多大我們都能為您進行高畫質處理,讓您印品在電腦上如實呈現,我們將服務分為大型掃描及小型掃描輸出,依規格推薦。

海報工程大圖輸出

我們探用最具效益的輸出設備輸出大圖,不管是海報印裂或是超大工程二原圖輸出,只要交給我們三鼎晒圖行即可,我們對大圖品質要求極為嚴苛,能為您的帶來最具專業的高質量輸出,不論是對色彩的差異小或是要求線條的銳利精細,三鼎晒圖行能妥善處理並帶給你最佳的輸出品質新體驗。

印刷輸出

您的印品需要大量輸出?我們也提供印刷服務,當您需要大量印裂又找不到好的廠商時,三鼎晒圖行絕對是您最佳選擇,只要電話預約並將檔案交給我們,就可解決您對大量印裂需求,你還在為選擇印刷廠而苦惱嗎?選擇三鼎晒圖行的多方位服務就對啦~!